VOCÊ SABIA??? ALGA NORI

28661343_975000489317607_5732299440815300214_n.png

• No País de Gales, o nori é usado para fazer uma espécie de pão.
• O Japão é o país que mais consome algas e lá elas são classificadas através de um padrão de qualidade, da mesma forma como é feito com carne e laticínios nos EUA.
• No começo, o termo nori era utilizado para vários tipos de algas.
• A alga Nori é rica em vitamina A, C, B2 e ácido fólico e é ainda fonte de potássio e ferro. Tem um baixo teor em gordura e destas, mais de 60%, são ácidos graxos poliinsaturados ómega 3 e ómega 6.
• Devido ao seu elevado teor em ácido fólico, a alga nori, contribui para a síntese normal dos aminoácidos e para a formação normal do sangue. Também o teor em vitamina B2 tem um papel fundamental na manutenção dos glóbulos vermelhos do sangue

Fonte: USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 24, December 2011

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s