Salada de Outono

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INGREDIENTES:

• 2 colheres de sopa de Gergelim branco Fujiyama 
• 2 xícaras de cenouras em tiras
• 2 xícaras de acelga em tiras
• 2 xícaras de couve em tiras
• 2 xicaras de repolho verde em tiras
• 2 xícaras de repolho roxo em tiras
• 2 xícaras de alface americana em tiras
• 1 cebola roxa fatiada
• 1/2 dente de alho
• 1 colher de sopa de mostarda
• 300 ml de maionese
• Suco de 1 limão
• 1/4 xícara de salsinha
• 1/4 xícara de cebolinha
• 1/4 xícara de azeite
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Bata a maionese com a cebolinha, a salsa, o alho, o limão, o azeite e a mostarda. Combine o restante dos ingredientes e envolva no molho. Sirva em seguida.

 

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