Batata recheada com Shimeji 

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Ingredientes:

• 200g de Shimeji Fujiyama;
• 5 batatas grandes;
• 3 dentes de alho picados;
• 2 colheres de sopa de azeite;
• ½ pedaço de bacon fatiado;
• A polpa das batatas;
• 150g de requeijão cremoso;
• 50g de parmesão;
• Sal e temperos a gosto.

Modo de preparo:

Hidrate o Shimeji em água morna até amolecer. Reserve. Cozinhe as 5 batatas grandes com casca e al dente, corte ao meio e retire a polpa. Reserve. Em uma panela coloque o azeite, alho, Shimeji e o bacon e deixe refogar. Retire do fogo e acrescente a polpa das batatas, o requeijão e o sal, misturando bem. Coloque o recheio sobre as batatas e polvilhe com parmesão. Leve ao forno com a temperatura de 180 graus por 15 min.

Para mais receitas e outras dicas acesse:www.tradbras.com.br | Contato: contato@tradbras.com.br | Tel.: (11) 3229-6455.

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