Como aproveitar ao máximo o Matcha?

32191961_1011240802360242_4988787570105122816_n (1).png
Dica Tradbras:

No que se diz a respeito do chá verde, poucas dúvidas restam de que o matcha é o líder supremo. Mas para que o faça render ao máximo, e para guiar seu caminho, organizamos um top dicas úteis para degusta-lo.
1. Opte por matcha com apenas um ingrediente principal: Camellia Sinensis. Muitos chás possuem na sua composição adoçantes, açúcares e conservantes.
2. Quando fizer o chá, use água quente, mas não ferva. Para manter a integridade das catequinas. Deve-se aquecer o chá entre 70°C- 80°C, seria o ideal.
3. Adicione umas gotas de limão – a sua acidez natural promove a aumentar a absorção das substancias bioativas do chá.
4. Tente beber seu chá pelo menos uma hora antes ou duas horas depois de comer, para melhorar a absorção das catequinas.

Mais Informações, fale com a Tradbras: contato@tradbras.com.br | Tel.: (11) 3229-6455 |www.tradbras.com.br

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s