Receita Sakerinha de Chá verde com hortelã

33813109_1020640371420285_2422306733981433856_n.png

• 150ml de Sake Hakushika Kurapack gelado
• 30ml de chá verde dissolvido em água fervente
• 1 ramo de hortelã
• 20ml de limão espremido
• 1 porção de açúcar e gelo para usar a gosto

Modo de preparo:
Misture a infusão de chá verde com sake Hakushika Kurapack, coloque os 20ml de limão espremido e adoce a gosto. Coloque a hortelã e depois o gelo. Sirva no copo.

Para mais receitas e outras dicas acesse:www.tradbras.com.br | Contato: contato@tradbras.com.br | Tel.: (11) 3229-6455.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s