Salmão grelhado com Chantilly de Wasabi

35151506_1028561220628200_7912616849261461504_n.png

 

Ingredientes:
– 1 colher de chá de Neri Wasabi House
– 400g de salmão em postas
– 200ml de creme-de-leite fresco gelado
– 100g de cream cheese
– Azeite a gosto
– Sal a gosto
-Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Limpe as postas de salmão deixando a pele. Em uma frigideira bem quente, grelhe o salmão começando pela pele. Com o creme-de-leite bem frio, bata até começar a engrossar e adicione o sal, pimenta do reino, cream cheese e wasabi. Sirva o salmão com o chantilly por cima.
Créditos: Programa Receitas da Carolina
20 MINUTOS | PORÇÕES: 2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s