Quentão de Shochu

34983530_552672265134597_6196098109597024256_n

 
Ingredientes:

750ml de Shochu Nikaido Mugui
750ml de água
Casca de 2 laranjas
Casca de 2 limões
200g de gengibre em pedacinhos
2 maçãs cortadas em pedacinhos
6 umeboshi [ameixas em conservas
400g de açúcar.

Modo de preparo:

Leve a água e o açúcar ao fogo médio até derreter o açúcar e obter a cor amarela. Acrescente as cascas de limão, laranja e gengibre. Deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente as maçãs picada e as ameixas. Deixe ferver por mais cinco minutos e acrescente o Shochu Nikaido Mugui.

Coe e sirva.

Acesse: http://www.tradbras.com.br | Contato: contato@tradbras.com.br | Tel.: (11) 3229-6455

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s