SOPA CREMOSA DE SHIITAKE COM ALHO PORÓ

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Ingredientes:

Caldo:
– 500 ml de água
– ½ cenoura
– ½ salsão
– ½ cebola

Sopa:
– 70g de Shiitake Fatiado Fujiyama
– ½ colher (sopa) de óleo
– ½ alho poró com as folhas picado
– ½ cebola pequena em rodelas
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 500ml litro de leite
– Sal a gosto
– Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:

Caldo:
1. Pique grosseiramente a cenoura, o salsão e a cebola.
2. Em uma panela coloque a água e os vegetais.
3. Deixe ferver até obter um caldo amarelado. Coe e reserve.

Sopa:
Hidrate o Shiitake fatiado em uma vasilha com água morna até amolecer. Reserve.

1. Aqueça o óleo e refogue o alho-poró e a cebola.
2. Junte 500ml do caldo já preparado. Em uma xícara (chá) de leite dissolva o amido de milho, despeje a xícara na mistura.
3. Acrescente o restante do leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
4. Junte o Shiitake e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva quente.

Para mais receitas e outras dicas acesse:www.tradbras.com.br | Contato: contato@tradbras.com.br | Tel.: (11) 3229-6455

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